關于廣增/

ABOUT GUANGZENG

聯系電話:13880180126      

聯系電話:13981757568
微信號: 137361348

QQ: 137361348
E-mail: [email protected]

生產廠址: 成都市郫縣團結鎮平安村工業區

      四川廣增電器設備有限公司是家生產電纜橋架的公司,我公司電纜橋架選用優質冷板,優質鋼板,采用鞍鋼,寶鋼材質的廠家,作為長期合格的供應商,表面處理分為噴漆,電鍍鋅,熱鍍鋅,靜電噴塑等,本公司產品廣泛運用于化工,紡織,電力,機械汽車,電子,大樓建筑等場合,公司產品能滿足不同用戶,不同場合的要求,也可根據特殊行業要求訂購加工。

      四川廣增電器設備有限公司成立于2010年6月,是家集電纜橋架設計、生產、銷售的企業。本公司具備產品開發,設計,制造,施工,調試服務。我公司位于川西平原中心-郫縣,目前設有生產部、銷售部、財務部、客服部等,其中工程技術人員15人,工程師5人,公司生產和檢測設備齊全,擁有電纜橋架生產線,具備設計、制造、開發、安裝的能力。
      目前我公司擁有先進的生產設備,擁有雄厚的生產能力,擁有“鋼制橋架、阻燃橋架、母線槽”等生產流水線,擁有經驗豐富的專業設計人員和生產工藝人員。具備從設計、制造到安裝配套的生產服務能力。在我們長期不斷發展中,特別注重產品質量,安全性及售前,售后的服務,公司對待產品一直都是以好的性能,良好的質量,安裝方便,價格合理的特點來服務我們的客戶。

      四川廣增電器設備有限公司生產電纜橋架分為梯級式,托盤式,槽式及組合四種模型。產品有防火橋架,不銹鋼橋架,玻璃鋼橋架,鋁合金橋架等。 我公司積級推行現代企業制度,不斷強化以質量、信譽為主線的企業內部管理。

      我們本著“誠信為本、用戶至上”的經營宗旨全心全意的服務回報用戶、奉獻社會、熱情歡迎各界人士光臨惠顧。
nba2kol2